Безумная пляска

Берескар
Твоей руки хочу, княгиня,
Пред тем, как мир этот покину.
Хочу кружить тебя я в танце,
Убить своим поспешным вальсом.

Войдем же в ритм дикой пляски,
Нужна нам страсть, немного красок,
Возможно хватит даже две,
Раскрасить мир полный огней.

Аплодисментов слышен треск
И крик восторженных телес.
Они завидуют, глядят,
Желают смерти нам, ****ям.

И пусть недолго мы живем,
Но наша жизнь как яркий факел.
Мы светимся красиво, да.
Но очень быстро выгораем.