Давайте дружбу сохранять...

Галина Яловол 4
* Я шлю привет моей подруге  неизвестной...
       Магнитом  тянешь ты  к себе.
  Подарок твой...любой, всегда прелестный--
       Шлёт лучик  доброты он мне.

            *  Приятно знать,что кто-то тебя помнит.
                Наверное,читает стихи она мои.
                И от её  привета сердце моё дрогнет.
                И я ей шлю слова  любви.

* С годами  к мысли я пришла :
          Мне стало интересней  с теми,
  С кем судьба сейчас меня  свела.          
          Мне есть о чём поговорить и с ними.
             
                *  Ведь нету её каждый день со мной    
                Она всегда загадка для меня.
                Она секрет спешит открыть мне свой--
                И я найду ,что ей сказать тогда.

*  Давайте дружбу эту сохранять.

     Ведь жизнь бурлит...и годы убегают.

   Внимание, заботу, нежность  будем проявлять:

          Пусть наши лица и глаза...

                от радости,

                любви и

                счастья

                З А С И Я Ю Т !

                ========================
      ( Посвящаются  Ларисе Лобановой )


Галина  Яловол 4.