Скрипка, сердце и смычок...

Лилия Прекрасная Шиг
Да, рождается все в муках,
Скрипка, сердце и смычок...
Музыка наполнит душу,
Как Любовь, она придет...
А она, сгорая томно,
Словно времени свеча,
Мир собою весь заполнит,
Будет длится до конца...

Как орган, рождает звуки,
Человеческая плоть, -
Замерла, разжались руки,
Вновь очнулась,-
Чувства, прочь...