Пародия на стих автора Константин Вильде Готов я ч

Галина Титова
Оригинал:
Автор - Константин Вильде

Готов я чистый лист …

Готов я чистый лист
Строкою замарать,
За то что он так чист
Пером его карать...

Готов я чистый лист
Строкой благодарить,
За то что так он чист
Пером его хвалить

А этот чистый лист
Такой же как и я,
Уже не так он чист
Строке благодаря...


Моя пародия:


Готов я чистый лист
Хоть в жопу целовать
За то, что он так чист,
Он мне – почти, как мать.

Готов я чистый лист
Поэту подарить.
Поэт весьма речист,
Всех может поразить.

Поэт – специалист
По пачканью листов.
Как сажей трубочист,
Листы марать готов.

И станет белый лист,
Ему благодаря,
Не так уж бел и чист:
Поэт тот – это Я.