***

Ксилон Дантес
С умом жизнь проживать намного веселей.
Чем шире ум - тем больше в нем уместится чертей.
И если ум широкий и спокойный -
То черти в нем устраивают бойни.
Но если шумный ум и узкий -
Один лишь черт руководит,
И с ним еще в нагрузку
Там где-то фанатизм сидит.