Любовь и МИР

Еммилия
Это Небо с Землёй целовалось ...
Ветер свежий цветы целовал...
А они излучали в восторге,
Ту Любовь, что Господь даровал...
Солнце ярко повсюду искрилось,
Воды тихо к Истокам текли...
И в цветке Та Любовь воплотилась...
МИР настал на просторах Земли...
С Любовью...10.30 ....

23.04.16
Фото интернет