Молись

Наталия Пешкова
               МОЛИСЬ-МОЛИСЬ
               ПОКА ЕЩЕ
               НЕ ЗАСВЕРКАЛИ ОГНЕБЛИКИ
               МОЛИСЬ,ПОКА
               РУКА ВЛАДЫКИ
               НЕ ЗАНЕСЛА
               СВОЙ ГРОЗНЫЙ МЕЧ
               СУХОЕ ДЕРЕВО ОТСЕЧЬ...

                22.04.2016