Родной сторонке посвящается

Нина Гайдукова
Ах ты Русь моя родная -
распрекрасный  край донской!
Где течет река большая
с серебристою водой!

Островок земного рая
вечно в памяти живет,
Где шумят в веках дубравы,
и поет простой народ!

Про души поет свободу,
про сады и про любовь.
И что пахнут лучше меда,
травы скошенных лугов!

Край черемухи душистой,
колосящихся полей,
Соловьиный,голосистый,
В мире нет тебя милей!