Опять...

Анастасия Гринчук
Опять  снег
Опять сырость
Опять  слёзы
Опять близость
Опять лирика в ушах
Опять боль
Опять раны
Опять соль
Опять страх
Опять я буду рыдать и грустить
Пока,я ушла.Я ушла от мира...