Жизнь прекрасна только под её конец

Руслан Вечный
Однажды я услышал фразу,
Что жизнь прекрасна - спору нет,
Но что считаем мы прекрасным
Да и когда?Какой ответ?

Ответ один,она прекрасна,
Но только под её конец,
Когда поймём её конечность
Тогда цены на неё нет.

Мы жизнь не ценим,не стремимся
Хоть как то смысл в ней найти,
Но смысл тот приходит разом,
Когда конца уж близок миг.

Тогда она нужна нам будет,
Тогда молитвы каждый день
Мы будем слать с одной лишь мыслью
Чтоб сохранить её момент.

И к выводу пришёл я разом,
Что жизнь прекрасна - спору нет,
Но лишь тогда она прекрасна,
Когда конца пришёл момент.