Мама с Богом говорила... Наши дети говорят

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.


Говорю по телефону
И от смеха умираю.
Мой ответ не по шаблону:
«Боже, боже!» - повторяю…

Дочка рядом. Слышит это.
Я ее заворожила,
Брошен зайка… в угол где-то:
«Мама! С Богом говорила!»


23.04.2016