Весною

Моргун-Джеджалий Виталий
 С чувствительностью обостренною  весною - ум часто занят лишь   любовною игрою. 
Юною  покоренные природною красою -вертим пьяною от дива головою.
Юлою Южный ветер "серость" хоть чуть-чуть "подтер" -в противоборстве  слишком часто с  мглою.
Юродивою    малость  суть Мы душим тайною мечтою - мир материальный забываем под пятою.
Юдоль земли-преображает души,входит вглубь сердец  с памятью в подсознании корневою.
Юридической ,любой защиты нет  от "Тьмы"  , но всяк живёт со своим  Ангелом ведь Надежды за спиною.

 Моргун Виталий Евгеньевич.