Туда

Кокко
Ты не ругай меня дочурка,
Но, я уже совсем не та,
Немного становлюсь придурком,
Ведь старость, снова как дитя.
Мы еле, еле ходим в доме,
Мы много злимся и кричим,
Ведь помогать не можем в деле,
На стуле в основном сидим.
Когда-то были энергичны,
Но пролетели те года,
И дни уж стали прозаичны,
И скоро мы уйдем ТУДА.