У каждого месяца запах особый

Рита-Марго
У каждого месяца запах особый -
Январь пахнет снегом, морозом и сдобой,
Февраль гололёдом, вареньем, блинами,
Март тающем снегом, мимозой, грачами.
Нарциссом апрель, половодьем, землёю,
Май жареным мясом, костром, резедою.
Июнь сенокосом, грозой и цветами,
Малиной июль, свежей мятой, дождями.
Картошечкой август, ржаным караваем,
Сентябрь златокудрый дымком, урожаем.
Октябрь свежим ветром, пожухлой листвою,
Ноябрь своенравный глинтвейном, мечтою.
Декабрь шампанским, мишурой, серпантином.
А мой каждый вечер любимым мужчиной!