Чувство полёта

Ольшанец
Приток волною насыщает,
В пучину чувства погрузив,
Кто не познал-не понимает,
Для влёта ввысь,волны прилив.

В ней растворяешься всецело,
Мгновенья кажутся собой,
В полёте чувство овладело,
Двоим подарено судьбой...