Весеннее

Людмила Разборова
К завершенью близится апрель,
Струнами дождя перебирая.
И грядущему в угоду маю
И сияет, и блестит капель.
Слушать тишину внутри себя,
Стать молчальницей среди берёз-моделей.
Все земное кротко возлюбя,
Вдруг понять, где рай на самом деле.
Благом славить воду и траву.
Растворяясь в общей благодати,
Верить хочется, что я во всём живу,
Как травинка, капля, наш  Создатель.