Керста...

Павел Андреев
Есть место, где заканчиваются ссоры,
Упрямство, лицемерие и ложь.
В том месте прекращаются все споры
Богатство и гордыня - все под нож.
Немноголюдно, и там вечная свобода...
Есть небо там, но нету облаков.
Там не зависит настроение от погоды
И нет цветных и черно-белых снов.
Там время переходит в бесконечность...
Для тела там последняя верста.
Как мимолётна жизнь и скоротечна...
Осознаём когда близка керста.


22.04.2016г.