Гранат

Валерий Старз
Рассыпав зёрнышки граната
В полях вечерних простыней.
Ты словно лунная соната
Звучишь мелодией своей
В моей душе, мечтах и мыслях,
В моём сознании того,
Что мне сегодня не исчислить
Твоих движений волшебство.
А обнажённые печали
Граната мякоть растворят,
Чтоб все мгновения узнали,
Какой в полёте выбрать ряд
И в сердце-цель не промахнуться,
Попасть гранатовым зерном,
Случайно вечностью коснуться,
А после нежностью с теплом.
И расцветёт в душе влюблённой
Гранатовый волшебный сад,
И в нём созреет обновлённой
Твоя любовь и плод гранат.



На фото модель Yanika Polanski (г.Москва)



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero