Музыкант...

Серж Стаховски
Жениться надо только по любви,
Такой, чтобы под ложечкой сосало.
Чтобы качало, словно судно на мели,
И нежности на сутки не хватало.

И вот услышав все мои мольбы,
Пока не стал я откровенно  старым,
Господь послал для верности судьбы
Не женский стан, а нежный гриф гитары…

22.04.16