не надо!..

Вася Кузнецов
 запутался в сетях гламура
 ищу красивые слова
 и вдруг в башку как пуля-дура
 как змеи как дурман-трава
 метафоры хореи стопы
 скорей ко мне врача зови
 уж лучше пошлости и стёбы
 без слёз без мыслей без любви