Любовь вольётся

Ольшанец
Ворота ада или рая,
Мир открывает не для всех,
Кто говорит,что жизнь такая,
В пути лишь радует успех.

Кто горевать привык с собою,
Он видит только тёмный свет,
Живёт он жизнью лишь такою,
И смеха в этой жизни нет.

Но в сердце лишь любовь вольётся,
Цвести начнут и даже пни,
Она искрится и смеётся,
Ведь с нею люди не одни.

Пускай плескает океаном,
Волною смоет злость и грусть,
И без вина в сознаньи пьяном,
Дни,насыщая,жизни пусть...