Ррр

Наталья Волкова Рыжая
На до мной весь класс смеялся,
Потому, что я одна
Букву "Р" не говорила:
Не умела, не могла.
Но теперь я научилась,
Мне понравилось "рррычать",
И теперь в слова другие
Букву "Р" люблю вставлять.
АпеРсин и поРотенце,
ШокоРад и ябРоко -
Буква "Р" во рту прилипла,
Как иррриска сладкая!

                7.10.2010