Поздравление

Юрий Драбенко
Полосатит жизнь годочки,
В них то радость, то беда,
То шампанское, цветочки,
То метель и холода...
Но когда проснёшься утром,
Солнце светит за окном,
Вспомни в Мире всё ведь мудро,
Ты под Ангела крылом.
Серебрят виски заботы,
Но опять пришел Апрель...
Ты не можешь без работы
Даже в праздничный свой день!
Пусть же будет тортик сладок
И любовь чтоб не горька...
На лице поменьше складок,
Счастья полная река!