23-е апреля

Елена Графская 3
Лёд катается по крыше,
словно кто-то в сапогах
забирается повыше,
причитая "ох" и "ах".
От вчерашних снегопадов
отголосками капель,
из заснеженного сада
раздаётся птичья трель.
Свежей травке неуютно -
мало солнца, ранний час,
но, встревожив снова утро,
тает снег в последний раз.
)