Частица России-родной уголок

Виктор Петров-Лабинский
Есть на Кубани один хуторок,
Частица России-родной уголок.
Здесь семья,живут мои друзья,
Сухой мой Кут - родимая земля.

Вокруг растут в степи хлеба,
А вдоль Лабы крутые берега.
Качает ветер  волнами ковыль,
Сюда приеду, где бы я не был.

Солнце светит ярко в небе,
Пахнет утро свежим хлебом.
Вся родня ждет за столом,
Здравствуй хутор-отчий дом.