16 лет

Гавриленко Анна
                2013г

Когда я дождик перестану замечать,
На свет луны мне станет безразлично,
Я буду на работе уставать,
В обед мешая кофе истерично.

Заметен станет окружающий дурдом,
А не весны цветущие порывы.
Привычным домом станет он потом
Душе моей такой ширококрылой.

Вдруг в плен возьмут проблемы и дела
И цифры станут мне лишь интересны.
И мысли не придет: "как я могла
На деньги променять свой мир небесный?"

Я изменюсь. Пройдут не малые года.
И, хоть скажу я: "мне в душе шестнадцать!"
Такой ,как я сейчас, мне не остаться
И не вернуться в это время никогда.