Апрель рисует дни и ночи...

Алена Василенко
Апрель рисует дни и ночи
В оттенках чувственной любви.
И он нам будущность пророчит,
Включая в небе звёзд огни.
Пройдётся кистью по улыбкам,
Мир наполняя добротой,
То зазвучит чудесной скрипкой
Перед красавицей Весной...


23.04.2016