Зима, зима..

Владимир Кусков
   (Акро-пейзажное)


З*а окном юлой зима крутится
И* стекло слезой стало кукситься.
М*ашет крыльями она белыми,
А*ки бабочка ошалелая.

З*амела она, как-то истово,
И*ней в бой пошёл смелым приступом.
М*еры нет у ней, у проказницы:
А*приори ей- всё без разницы.

З*орко в оба зрит, кружит соколом,
И*щет путника одинокого.
М*ельтешит снежок, морозец колюч,
А*лым, вдруг, блеснул предзакатный луч.


    январь 2016г.