Собирали мы грибочки

Аделия Хаимова
Расскажу я об отце ,
И о взрослой его дочке,
Как-то летом в Трускавце
Собирали мы грибочки.

Там частенько дождик льёт,
И под каждым, под пенёчком,
Не один, не два растёт-
Целая семья грибочков!

Погуляв часок-другой,
И собрав грибов прилично,
Бабушке вручал одной
Урожай он свой отличный.

Папа! В чём же интерес?
Сроду ты грибы не кушал,
-Очень важен сам процесс.
Отвожу я свою душу...