Цветут сады в пустыне

Галина Вайтран
"Ты поставил землю на твердых основах,
 не поколеблется она во веки" -
              Псалом 103:5.


     ЦВЕТУТ САДЫ В ПУСТЫНЕ

     Бог дал людям сушу,моря,реки,
     чтобы жили люди на планете.
     Господь дал леса, луга, поля,
     чтобы  не  пустовала  земля.

     Цветут сады даже в пустыне,
     а нам надо,чтобы хлеба родили.
     Чтобы процветала наша Родина,
     надо жить в угоду Господу!
     __________________________

     04.2016г.