Не рушь, поганец!

Вячеслав Смирнов 4
          К дебатам на ТВ.
          22 апреля 2016 г.

Давно твержу: «Начнёт с могил,   
А там, глядишь, и нас задушит…»
В страну мою забрёл ИГИЛ –
И в злобе всё святое рушит.

И то – не полчища извне,
Как не в пример чужой напасти:
Они взросли в моей стране
И доросли до высшей власти.

А потому не распознать
Нутро их подлое и цели,
Пока их чёрной масти рать
Не развела закона щели.
 
А ты, народ, воспрянь смелей,
Чтоб не загнать себя в могилу:
Пока стоит наш Мавзолей,
Знай – не осилить нас ИГИЛу.

Да чтоб ИГИЛ не шёл в разгон –
Не наш дебил, не иностранец -
Прими немеркнущий Закон:
Не ты создал – не рушь, поганец!

И поверни своё мурло
На страны ближние, к примеру…
Не от тебя ли вышло зло
Плевать и рушить нашу веру?!