Как много-много кругом фальши...

Олеся Дьякова
Как много-много кругом фальши
Она заполонила нашу жизнь
Не искренность отводит от людей подальше
И ты... не подходи ко мне и не стремись

Под ней же скрыты ещё маски
Они имеют тёмные черты
И зависть, лицемерие и злоба - её краски
Разрисовали повседневность и развели мосты...

Весь мир похоже злоба поглотила
И доброго так трудно отыскать
Как-будто чернота во свет ножом вонзила
И здесь мне больше нечего сказать...