Утро и дождь

Виктория Кушнарева
Утро и дождь - почти катастрофа.
К тому же в душе невозможный сквозняк.
Может быть выпить горячего кофе?
Но думаю лучше мне выпить коньяк.

Выпил, но дождь всё сильней.Ну и что же!
Ведь нет у природы погоды плохой.
Сквозняк на душе исчезает похоже,
Хандру мою сразу снялО, как рукой...

Утро и солнце - опять катастрофа!
Болит голова, да и в мыслях бардак...
Лучше с утра вчера выпил бы кофе.
На месте хандра - не помог мне коньяк.