ВЕРА

Владимир Суд
Как нам важны уверенность и смелость,
покой в душе и трезвый взгляд,
мы балансируем на шаре во Вселенной
и очень вреден нам сомнений яд.
Я ощущениям и чувствам доверяю,
мозги - на всякий случай, про запас,
так птица быстрая среди ветвей летает
и не задумается - чем махнуть сейчас.

В нас Вера как уверенность живёт,
не страшен никакой апокалипсис.
При каждом малыше в пол-глаза дремлет пёс -
невидимый бесстрашный Неба витязь!