Трудящийся, не упусти шанс!

Баронкин Юрий Павлович
Приближается время
                выборов в Госдуму.
Для власти тяжелый груз -
                провальный ход реформ.
Что она скажет
                "своему народу" - толстосумам?
Ведь надвигается, по истине,
                "всенародный шторм". 


В условиях
                неблагоприятного
                внешнего окружения
Мы все
                (богатые и бедные)
                " в одной лодке".
Как уйти нашей стране
                от глобального поражения?
Как обеспечить ей
                сохранение и развитие,
                а "не перерезать глотки"?      


Как восстановить
                суверенитет страны?
Как возвратить
                стратегическое планирование? -
Это же повышение объема
                государственной казны
При государственном контроле
                и регулировании.


Эти задачи не способно решать
                фракционное Правительство.
Но кадры должны решать все
                в любой сфере.
Сегодняшние управленцы
                занимаются попустительством.
Даешь Правительство
                народного доверия!