Страну всю на Ваучер кинув

Олечка Макарова
Ленин - ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!

на «Что они наделали, Ильич!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/04/23/2805

Пробралось дерьмо Дерьмократов
В правительство, Люд весь продав!
Любимую Родину, брата,..
Но evro карман напитав!

Страну всю на Ваучер кинув,
Прибрав за бесценок добро -
За что Весь Народ так гнул спину,
Но злато им лишь, серебро...

Народ же погряз весь в болезнях,
В налогах, за что? в нищите...
И им говорить бесполезно -
У них настроенья не те...

Не те, что сейчас у Народа -
Чтоб чем-то семью прокормить.
И длится не два, не три года -
Они не дают же нам жить!

Считают себя здесь ПАНАМИ,
Народ же почти отребьё!
Сколь будем терпеть мы всё с Вами,
Сколь платы берут за жилье?!

Поймите, продумано ими -
До среднего... только б лишь жил.
Как можно, чтоб дать людям Мини,...
Чтоб пенсии Фонд Не Платил!


А СЕЙЧАС ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ — это АКТУАЛЬНО!
А написано в 2016 году...