Я любовью к тебе стал богат

Евгений Воробьёв
Не грусти, милый друг, не грусти!
Если в сердце тоска и дожди.
Если горе и боль – не грусти!
Отпусти эту грусть, отпусти!

Пусть плывёт в лоно прошлого грусть!
Боль и горе проходят, поверь.
Только ты, милый друг, не грусти
И открой для любви в сердце дверь!

Ты – дороже алмазов земных,
Чище сердце твоё, чем бриллиант!
Я с тобой, милый друг, навсегда.
Я любовью к тебе стал богат.

В твоём счастии – счастье моё,
В твоей грусти – печаль есть моя
И в любви моей – сердце твоё,
Я люблю безусловно
                тебя…