Письмо

Печатель
Пишу в своей комнате

То что все вы призираете

И тут же разрываете,

Письмо не от рук

А от сердца стук,

Мало ли вдруг прочитаешь

Может ты просто другом считаешь?

Встретимся мы и если будет воля признаться,

Что одному в этом мире тяжело оставаться

И лучше с жизнью расстаться

Чем при  всех растеряться,

И все вновь повториться

Вам бы лишь засмеяться,

Вам лень изменяться

Я не могу уже влюбляться,

Ведь потеряны чувства

И есть отрицание божества,

И этого *отечества*

Все его злодейства,

И оружия производства

Но вернемся к любви

Прочитай что я писал меня одушеви,

И в сумраке мира позови

Я покажу все что писал я тебе,

Находясь на седьмом небе

Покажу всю боль свою ,

Любовь к тебе с надеждою

Чувства откроются навсегда,

И может быть будет победа

А вот принять или отвергнуть,

А вот исчезнуть или признать

Это тебе настаивать.