168. Я схороню свою любовь

Юрий Бородин 2
Среди морозов и снегов,         
Где трудно роются могилы
Я схороню свою любовь,
Мне хватит мужества и силы.
автора не знаю.


Среди морозов и снегов,         
Где трудно роются могилы
Я схороню свою любовь,
Мне хватит мужества и силы.
И пусть останутся у нас,
О жизни той воспоминания.
Разлуки, встречи и свидания
И тот последний горький час
И те минуты расставания.
Там  ты, пойдешь своим путем
А я пойду своей дорогой
И каждый!… со своей судьбой
И каждый!… по своей дороге.
Нам  больше, тропку не свернуть
И больше, не свернуть дорогу.
И никогда уж, не вернуть 
К, когда -то,… милому порогу.
И будет колокольный звон
Нам поминать о том прощаньи
И ТОТ, последний поцелуй!
И ТО, последнее свиданье!