Летний

Николай Янцен -Шабалов
Разлитое  лето  , спело - зрелое
Разукрасило  бульвары  пешеходами
 Пляжных  красок  на  мольберты  бросило
Размешало   чувственными  встречами.... 

Расплескало  лето  море    радостью
На  ветвях  в  садах   сюрпризы   зрелые 
Разгулялось  жаром    в  даль  безбрежную
Безудержно   ласковое,  зрелое......