Замкнулся круг...

Майя Ян
Вот и всё! - Права иль не права?
Это просто три коротких слова.
Вот и всё! - И кругом голова.
Что не так со мной, скажите, снова?

Вот и всё! - Замкнулся прочно круг,
Подошла я к точке невозврата.
Слышен только сердца нервный стук,
Это за мои грехи расплата.

Вот и всё! - Подведена черта.
Вот и всё! - возможно счастье было.
От чего теперь душа пуста
И печалью сердце мне накрыло?

Вот и всё! - А что за ним стоит?
Ох уж эти три коротких слова.
Голос твёрд, ни капли не дрожит,
Путь пройти я свой всегда готова!
.
Вот и всё! - Уже не больно мне.
Вот и всё! - Сама я так решила.
И разносит эхо в тишине:
Вот и всё! - А я ведь так любила.