Меня пинают, ну а что же боле?

Олеся Лобода
Меня пинают, ну " а что же боле"?
Любая критика важна)))
Я, как бездарная, в миноре...
Пою совсем, совсем одна...

Откуда принцы и принцессы?
Откуда королевы, млин!
Кто из какого будет теста-
Решать не нам, мистер Сатир)

Да, уж совсем я заплутала,
Да, уж не думаю почти...
Но этой жизни будет мало,
Чтобы в глазах моих взойти!

Я никому не верю! Что же?
И никого я не люблю!
Я всех достала своей рожей,
Которой истинно скорблю!

Скорблю о тех, кого нет с нами,
Кого забрал Господь к себе!
И чья усмешка под усами
Была всего дороже мне!