Г. И. Архиповой посвящается

Чинтамани
Я Благодарна провидению
За встречу с Вами в Светлый день.
Желаю, чтобы были Светлыми,
Настолько, Света чтоб хватило...
И на всех детей!!!
Светите, Радуйтесь, Живите,
Как можно больше земных дней!!!
(22.04.2016 г.)