Цветы в сверкающей росе

Юрий Андреевъ
С холмов бежит ручей в долины,
Бежит, бормочет сам с собой,
В воде полощут ветви ивы,
А в небе радуга дугой.

По разнотравью, разноцветью,
Идёт Весна во всей красе!
В руке её, как у невесты,
Цветы в сверкающей росе.

04. 2016 г.