Весна в городе

Кузьмина Нина
 

Садится синичка ко мне на ладонь,
И белки бегут по стоянке машин,
Ко мне подбегают - "ну вот же я - тронь"!
И прыгают сразу на целый аршин!

А свежесть апрельская так хороша...
Пред маем последний наводится лоск,
Весна, как царица  и  как госпожа,
В любимый пришла мною Зеленогорск!

Высокое небо ТАКОЙ синевы!
Барашками тучки к заливу бегут,
Я с городом этим давно не на  "Вы"
Здесь радость моя и тепло, и уют.