Жизнь после

Печатель
Слава выжидал

Он хорошо пообедал,

И начал беседу

И выразил свою любовь и досаду,

И сказал что *смерти убийцы жажду*

И Тебя в пять около дома жду,

Перелезла она через ограду

Опробывала по дороге соседского винограду,

Когда она пришла то получила награду

Он устроил ей свидание,

Рассказал про убийцы преследование

Рассказал о любви и о своем существование

В поцелуи слышны были всхлипывания,

И энергия возмездия,

Им не испытать теперь разочарования

И вот начались толкования,

Только вот ужасные условия

Где мир это огромный пир,

Где каждый негодяй получает мундир

Где по смертям устраивают турнир,

И медаль получает только командир

Где профессор бригадир

Где ради денег на хлеб чистят сортир,

И какой из этого мир?

Учеба у Славы пошла на лад

Вот, только не ушел быдла отряд,

Они не нашли в тебе судьбы вклад

Они хотят на героя костях устроить падард,

Не хочет кончаться сей ад

Наш герой только встал от сна

И думал что жизнь безопасна,

Думал что с Леной будет все без обмана

Но Слава не знает самого главного туманна,

Его судьба была тоже в руки сдана

И человек во фраке корчится словно сатана,

И Вячеславом она одержана

И лучше бы она была перевязана,

А не нашему Славе выдана.