Время

Печатель
Время не лечит

Время уходит,

Лишь человек руководит

И он тебя только исправит,

Он в тебе талант разбудит

Или его же задавит,

Или тебя убедит

Что как и сердце талант твой разбит,

И ничего в тебе не увидит

Иль будешь ты побит,

Ведь талант твой не всем подходит

Может быть ты поймешь кто тебя любит,

И кто тебя губит

И тебя все это сердит,

Но кто тебя уже судит

А кто то воодушевит,

И всю твою злобу поправит

Аль поймешь откуда исходит

Ты поймешь кто эмоции производит,

Кто в пространство в твое входит

И это сам ты как среди орбит,

И сердце ноет и гвоздит.