В старом парке

Наталья Волкова Рыжая
Чугунной ограды ажурная вязь,
Парка прямые аллеи...
Как же когда-то гулялось всласть
Здесь, в ароматах сирени!

На клумбах цвели, помню их до сих пор,
Настурция и маргаритки,
Анютины глазки смотрели в упор
На жизни цветные картинки.

На дальней скамейке в кустах бузины
О чем только мы не мечтали!
Наверно, мы были юны и глупы,
Но, к счастью, об этом не знали.
                2011г.