Любит снегом серебрить...

Чинтамани
Плачет Зимушка - Зима,
Уходить не хочет.
Понимает, что Весна
Снег ее размочит.
Хоть и старая уже,
Мудрая, седая,
Понимает, что Весной
Со снегом все ж растает.
Любит снегом серебрить
Все пути - дорожки...
Но, однако, уступает -
Уносит свои ножки!
(23.04.2016 г.)