Шутка

Игорь Козлов-Капитан
"Ночь - улица - фонарь - аптека" -
Все это в прошлом, как восторг.
Теперь: кредит и ипотека,
Уже потом: аптека - морг...

"Умрешь - и все начнешь сначала...
Бессмысленный и тусклый свет...":
День - улица - кредит - меняла -
Аптека - морг - исхода нет...